Главная / Подмосковье / 27 Ноября 2009 г. 17:13

В Люберцах любой мог стать милиционером за 5 тысяч рублей

В подмосковных Люберцах Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка поступила информация о торговом павильоне, где велась торговля одеждой с символикой «Сочи-2014». Милиционеры пришли в торговую точку с проверкой. Перед этим туда зашел сотрудник в штатском.

Как выяснилось, в магазине продавалась не только контрафактная одежда. Абсолютно беспрепятственно там можно было приобрести форму сотрудника милиции и спецсредства (резиновую дубинку, наручники, жезл и значок сотрудника ГИБДД). Заплатив 5 тысяч рублей, стражи порядка под видом простых граждан приобрели форму и всю необходимую атрибутику сотрудника МВД.

После того как сотрудники Центра задокументировали факт продажи контрафактной одежды с символикой будущей Олимпиады и спецсредств без предъявления удостоверения, ими был проведен осмотр торговой точки, в ходе которого милиционеры отобрали и направили на исследование головные уборы «Сочи-2014». По результатам проверки в отношении руководителя магазина был составлен административный протокол по статье 14.10 «незаконное использование товарного знака».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: