Главная / Происшествия / 27 Ноября 2009 г. 11:04

В Твери задержанный убил милиционера, ранил его коллегу и застрелился сам

shadow
В Твери задержанный убил сотрудника милиции и ранил его коллегу, после чего покончил с собой, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на СКП РФ.

Сегодня около 00:40 в Твери сотрудники патрульно-постовой службы задержали двух человек в состоянии алкогольного опьянения. Милиционеры решили доставить задержанных в медвытрезвитель. Одного из них они посадили в специальный отсек милицейского автомобиля «УАЗ-469», второго задержанного, 1961 года рождения, - на заднее сиденье. При этом сотрудники не произвели личный досмотр задержанных.

После того, как задержанный сел в автомобиль, он достал пистолет «ТТ» и выстрелил в сидящих впереди милиционеров. От полученных двух огнестрельных ранений в голову водитель скончался на месте происшествия, второй сотрудник милиции с огнестрельным ранением головы доставлен в больницу.

Расстреляв милиционеров, задержанный мужчина выстрелил себе в голову и скончался на месте происшествия. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: