Главная / Культура / 26 Ноября 2009 г. 14:34

Бритни Спирс шокировала бой-френда (Oops!… She Did It Again!)

shadow
Американская поп-звезда Бритни Спирс объявила о том, что хочет выйти замуж в очередной раз, сообщает журнал «OK!». Новый претендент на роль супруга певицы — ее нынешний бойфренд Джейсон Тревик. Главной причиной для принятия такого важного решения для Бритни стало отношение Джейсона к ее мальчикам — тот общается с ними как настоящий отец.

Источники журнала утверждают о том, что между Бритни и Джейсоном уже состоялся решающий разговор. Оба готовы скрепить свои отношения узами брака и начинают готовиться к романтической свадьбе, которая должна пройти на пляже.

«У Бритни нет сомнений, она готова провести всю свою оставшуюся жизнь с Джейсоном. Они уже обсудили брак и оба волнуются по поводу приближающейся романтичной свадьбы», — говорят друзья певицы.

Стоит отметить, что кандидатуру Тревика одобрил отец Бритни Джейми Спирс и Кевин Федерлайн. «Мистер Спирс считает, что Джейсон – это лучшее, что когда-либо случалось с Бритни. Им очень хорошо вместе, Бритни без ума от него. Он делает Бритни счастливой. Он обожает сыновей Бритни и готов отдать все, чтобы они были спокойны и счастливы», — сообщили знакомые звезды.

Но, по слухам, Тревик все-таки ответил Бритни резким отказом. «Она решила не ждать, пока он решит сделать ей предложение. Джейсон был в шоке. Он был настолько ошарашен, что просто произнес “Нет, нет, нет”. Возможно, он просто хочет сам сделать ей предложение, чтобы всё было правильно», — рассказали знакомые пары.

Спирс и Тревик начали встречаться в этом году. Пара уже успела несколько раз поссориться и разойтись, а потом снова помириться.

Если свадьба все-таки состоится, то это будет третий брачный союз Бритни Спирс.

Первый брак Бритни с другом детства продлился чуть более двух суток. Третьего января 2004 года она вышла замуж в Лас-Вегасе за Джейсона Александра. Брак был аннулирован спустя 55 часов, а сама Спирс заявила, что «не полностью отдавала себе отчет в серьезности происходившего».

В июле 2004 года, спустя три месяца после знакомства, у поп-дивы появляется новый спутник жизни: Спирс и Кевин Федерлайн объявили о помолвке. До этого Федерлайн встречался с актрисой Шар Джексон, которая к тому времени была на восьмом месяце беременности. Начальный этап отношений Спирс и Федерлайна был запечатлен в реалити-шоу Britney & Kevin: Chaotic, которое транслировалось с мая по июнь 2005 года на канале UPN.

Восемнадцатого сентября Спирс и Федерлайн поженились в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей. Это произошло в лос-анджелесском районе Студио-Сити (штат Калифорния). Официально брак стал действительным 6 октября. После свадьбы Спирс объявила на своем сайте о перерыве в карьере, а спустя 7 месяцев — о своей беременности. Четырнадцатого сентября 2005 года в медицинском центре города Санта-Моника (Калифорния) Спирс родила сына Шона Престона Федерлайна.

Спустя несколько месяцев после родов начались разговоры о том, что Бритни снова беременна. Она объявила о своей второй беременности в мае 2006 года на шоу Дэвида Леттермана. Через месяц она также появилась на шоу Dateline и опровергла слухи о разводе. Также Спирс прокомментировала инцидент с вождением на коленях своего 5-месячного сына: «Я инстинктивно приняла меры к тому, чтобы скрыть моего ребенка и себя саму, но папарацци продолжали нас преследовать и сделали снимки, которые затем были проданы».

В августе 2006 года Спирс появилась обнаженной на обложке журнала Harper’s Bazaar. Двенадцатого сентября в Лос-Анджелесе на свет появился второй ребенок Спирс — Джейден Джеймс Федерлайн.

Седьмого ноября Спирс подала на развод, указав в иске в качестве причины развода «неразрешимые противоречия». В исковом заявлении Спирс не потребовала алиментов от Федерлайна, но пожелала, чтобы дети остались с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их. На следующий день Кевин Федерлайн подал встречный иск в суд Лос-Анджелеса с просьбой опеки над двумя их общими детьми. Адвокат Федерлайна заявил, что развод застал его клиента врасплох.

В марте 2007 года все спорные вопросы были улажены, и 30 июля Спирс и Федерлайн подписали соглашение о разводе.

Всю первую половину 2007 года Спирс вела себя на публике скандально. Многие люди из окружения Спирс были вызваны в суд для дачи показания о ее материнских способностях. В частности, бывший охранник певицы Тони Барретто сообщил, что уже после лечебного курса в клинике Promises Спирс принимала наркотики и показывалась голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания их безопасности.

В сентябре 2007 года суд объявил, что Спирс должна регулярно сдавать кровь на содержание наркотиков и алкоголя, а также обязал Спирс и Федерлайна посещать курсы для родителей «Воспитание без конфликтов». В ноябре 2007 года результаты одного из тестов на наркотики оказались положительными: в крови у певицы обнаружили амфетамины. При этом Бритни Спирс признавалась в употреблении наркотиков еще в 2003 году. Осенью 2007 года Спирс были предъявлены обвинения по двум инцидентам: оставление места ДТП и вождение автомобиля с недействительными в штате Калифорния правами. Певице грозил тюремный срок. Позже все обвинения были с нее сняты.

Первого октября 2007 года Федеральный суд Лос-Анджелеса передал право опеки над детьми Кевину Федерлайну.

Третьего января 2008 года Спирс была госпитализирована в медицинский центр Cedars Sinai в Лос-Анджелесе после того, как отказалась добровольно передать детей бывшему мужу после истечения времени, разрешенного судом посещения. К её дому были вызваны полицейские, которые пытались решить дело «мирно, в соответствии с постановлением суда». По словам офицера местной полиции, Спирс находилась под воздействием неизвестного вещества, однако анализы на наличие в ее крови алкоголя и наркотиков оказались отрицательными. Спирс была выписана из больницы два дня спустя.

На судебном слушании 14 января 2008 года мировой судья вынес постановление, согласно которому Спирс запрещается посещать своих детей, удовлетворив таким образом ходатайство адвоката Федерлайна Марка Каплана. Ожидалось, что на слушании Спирс даст показания, объясняющие ее поведение 3 января, однако в зале суда она так и не появилась.

Ночью 31 января 2008 года Спирс была повторно госпитализирована, на этот раз в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA. Спирс была признана временно недееспособной; решением суда Лос-Анджелеса её опекуном был назначен ее отец.

Ожидалось, что Спирс пробудет в больнице не менее двух недель, однако 6 февраля 2008 года ее выписали.

В конце февраля 2008 года адвокаты Спирс и Федерлайна достигли соглашения, и права Спирс на свидания с детьми были восстановлены. В июле 2008 года стороны подписали окончательное соглашение об опеке, которое было утверждено судьей Высшего суда Лос-Анджелеса 25 июля. В соответствии с ним права опеки над детьми полностью перешли к Федерлайну.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: