Главная / Москва / 26 Ноября 2009 г. 07:23

У водителя Чубайса отобрали права за ДТП в Москве (ВИДЕО)

shadow
Водителя бывшего главы РАО ЕЭС Анатолия Чубайса лишили водительских прав, сообщает Life.ru.

«У водителя Анатолия Чубайса за выезд на встречную полосу отняли права. По закону, за такое нарушение ему грозит лишение прав на четыре месяца. Да, с проблесковым маячком на встречку выезжать можно, но только убедившись в безопасности маневра. Так что до выяснения всех обстоятельств водительское удостоверение отняли», – заявил источник в правоохранительных органах.

Напомним, во вторник вечером в Москве в аварию попал служебный автомобиль руководителя госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса. В общей сложности, по данным правоохранительных органов, в ДТП пострадали шесть автомобилей.



24 ноября примерно в 18.30 на юго-западе Москвы произошло ДТП, участником которого стал гендиректор РОСНАНО Анатолий Чубайс.

«Руководитель госкорпорации ехал на заседание наблюдательного совета из офисного здания на улице Наметкина. Автомобиль чиновника с включенными проблесковым маячком и сиреной двигался по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с улицей Профсоюзная, когда ехавший впереди джип неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии. Несмотря на резкое торможение, избежать столкновения не удалось. На место ДТП был вызван наряд ГИБДД», – сообщила вчера пресс-служба РОСНАНО.

Убедившись, что водитель джипа не получил травм и может самостоятельно передвигаться, Чубайс пересел в другой автомобиль и поехал дальше.

По другой версии, в ДТП виноват не только водитель внедорожника, но и человек, сидевший за рулем автомобиля, в котором ехал Чубайс.

«Автомобиль ехал по встречной полосе не с включенным, а с выключенным спецсигналом», – сообщил «НИ» источник в правоохранительных органах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: