Главная / Общество / 23 Ноября 2009 г. 00:46

«Новые Известия» показали в прямом эфире прощание со священником Даниилом Сысоевым

Свечи в храме апостола Фомы, где служил отец Даниил. Фото с сайта taday.ru.
Свечи в храме апостола Фомы, где служил отец Даниил. Фото с сайта taday.ru.
shadow
В понедельник, в 10 часов утра по московскому времени на интернет-сайте «Новых Известий» началась прямая трансляция отпевания и прощания со священником Даниилом Сысоевым, который был застрелен в четверг вечером в храме апостола Фомы на юге Москвы. Репортаж и трансляция в режиме онлайн осуществляется при непосредственной технической поддержке РИА Новости.

Отпевание иерея Даниила, которое возглавил архиепископ Истринский Арсений, викарий Московской епархии, началось в 10 часов утра в храме святых апостолов Петра и Павла в Ясеневе. По завершении отпевания в храм прибыл Патриарх Кирилл, который совершил литию по погибшему священнослужителю, говорится в сообщении Московской патриархии.

Затем священник Даниил Сысоев будет погребен на Кунцевском кладбище столицы.

Как уже сообщали «Новые Известия», отец Даниил, известный своей активной миссионерской деятельностью, был убит в ночь с четверга на пятницу в Москве, в храме Апостола Фомы, в котором он служил. По основной версии следствия, убийство совершено неизвестным преступником на религиозной почве (читайте подробности на сайте «НИ»).

Смотрите церемонию прощания в режиме онлайн











Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: