Главная / Спорт / 22 Ноября 2009 г. 18:55

В сборную России требуются футболисты. «Опыт игры в футбол приветствуется» (АНЕКДОТ ДНЯ)

По поводу трудоустройства сборной России по футболу Гуса Хиддинка и игры его подопечных ходит много шуток. Так, на сайте о поиске работы в Новосибирске размещено шуточное объявление о вакансии «Мужская сборная России по футболу». Объявление написано на ломаном русском языке, а в разделе «информация о работодателе» указаны координаты РФС и электронный адрес, приписанный Гусу Хиддинку. В объявлении говорится, что соискатели набираются на неполную занятость и от них требуется попадать «внутрь ворот мячом», попадать по мячу ногой и одновременно бегать, а также знать текст гимна России. «Готовность к командировкам, - говорится в объявлении. - Опыт игры в футбол приветствуется». В разделе «заработная плата» в случае побед соискателю обещают много денег, бесплатные автомобили и поздравления от президента. «Когда проигрывает - ничего нет», - написано в объявлении.

Анекдоты о матче Россия - Словения

18 ноября в Словении президент Медведев стал участником поучительного семинара по теме «Футбол не выборы, результат не подтасуешь».

* * *

15 способов узнать, что вы смотрите матч сборной России по футболу:

1. Погода - отличная, газон - идеальный, ворота - квадратные, мяч -

круглый, в общем, все - против нас!

2. Вам кажется, что ворота соперников - в 2 раза меньше наших.

3. Судья - придурок.

4. В этом с вами согласны болельщики на трибунах.

5. Соперников почему-то больше.

6. Комментатор говорит, что наши соперники сильны.

7. Комментатор говорит, что нет слабых команд.

8. Мы проигрываем.

9. Опять судья - придурок.

10. Все куплено.

11. Расписание матчей турнира не устраивает.

12. У нашей команды не было времени сыграться.

13. Судья добавил или слишком много, или слишком мало.

14. Кстати, он придурок.

15. После матча хочется напиться.

* * *

Проведена жеребьевка чемпионата мира по футболу 2014 года. Сборная России попала в одну группу с командами Сан-Марино, Андорры, Лихтенштейна, Люксембурга и Ватикана. В порядке эксперимента из этой группы в финал выходят 5 команд. Представитель федерации футбола России назвал группу очень ровной и сказал, что сборная России сдаваться не собирается.

* * *

Цитата из газеты: «На стыковых матчах сборная России играла так, что и неспециалисту было ясно: русские допинг не принимали. Это самая честная команда современности: играет так, как может, и даже хуже».



Отметим, что контракт Гуса Хидинка истекает в июле 2010 года, однако покинуть российскую сборную он сможет уже в январе, так как Россия не попала на Чемпионат мира. О том, какие предложения сделаны знаменитому тренеру, читайте в предыдущих сообщениях «Новых Известий».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: