Главная / Подмосковье / 21 Ноября 2009 г. 22:41

Футбольные фанаты устроили побоище в Подмосковье

Фанаты «Спартака» и ЦСКА, оказавшиеся в одной электричке направлением Москва - Петушки, устроили массовую драку на подмосковной станции Фрязево. Сотрудники транспортной милиции пресекли побоище болельщиков, были задержаны около 10 человек, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяну Агапову.

Массовая драка между фанатами началась в вагоне электрички около 19.30, при подъезде к станции Фрязево, после чего потасовка продолжилась уже на перроне станции. Около 50 подростков кидали друг в друга различные предметы, в том числе урны и файеры, разбили пять стекол в вагоне электропоезда. На место происшествия экстренно прибыли несколько нарядов транспортной милиции из ЛОВД Электроугли, которые пресекли массовую драку.

Задержанные хулиганы, а это - молодые люди до 18 лет, большинство из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, доставлены в линейный отдел милиции. Официально за медицинской помощью никто не обращался, сообщила представитель УВД.

Из-за инцидента движение поезда было задержано на 10 минут.

Напомним, сегодня на стадионе Лужники ЦСКА одержал победу над «Спартаком» со счетом 3:2. После матча за различные правонарушения были задержаны более 80 болельщиков.

«На окончание матча на стадионе присутствовало 60 тыс. зрителей. Из них 20 тыс. - болельщики команды ЦСКА. За нарушение общественного порядка задержан 81 человек, в основном за пребывание в пьяном виде и распитие спиртных напитков. В целом матч прошел без инцидентов, серьезных нарушений допущено не было», - сообщил INTERFAX.RU заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы, начальник столичного ОМОН Вячеслав Хаустов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: