Главная / Культура / 18 Ноября 2009 г. 18:09

Джонни Депп стал дважды секс-символом мира

Самый сексуальный Джони Депп. Фото AP.
Самый сексуальный Джони Депп. Фото AP.
shadow
Титул самого сексуального мужчины из ныне живущих присудил звезде Голливуда Джонни Деппу американский журнал The People. Фотография актера, любимого многими дамами в разных странах мира, украсила обложку свежего номера популярного издания, появившегося на прилавках в среду.

Старший редактор журнала Кейт Койн так пояснила выбор нового секс-символа: «Джонни Депп был сексуально привлекательным десять лет назад. Он будет сексуально привлекательным и через десять лет. Он один из тех немногих мужчин, кто влечет женщин многих поколений».

По мнению г-жи Койн, которое приводит агентство AP, Депп в свои 46 лет достиг «в своей сексуальности статуса почти что иконы».

Джонни Депп в заочном соревновании оставил позади актера Хью Джекмена, прошлогоднего обладателя статуса самого сексуального мужчины. Больше того, нынешний успех на данном «поприще» стал вторым в карьере Джонни - журнал The People уже признавал Деппа секс-символом 2003 года. Подобным достижением могут похвастать разве что такие красавцы-мужчины, как Брэд Питт, Джордж Клуни и Ричард Гир.

Титут «восходящей секс-звезды» The People отдал актеру Мэтту Бомеру.

Присуждение сегодня Джонни Деппу звания самого секси-мужчины продолжило череду везения звезды Голливуда. Не далее как вчера мировые агентства сообщили о том, что за съемки в четвертой части «Пиратов Карибского моря» студия Walt Disney готова заплатить исполнителю роли Джека Воробья рекордные 33,6 млн. долларов. По признанию режиссера фильма Роба Маршалла, Джонни Депп уже подтвердил свое участие в новом проекте.

Ранее зарубежные СМИ писали, что именно от согласия Деппа зависит судьба четвертой части «Пиратов», в связи с чем активно раздували слухи на счет его отказа от участия в дальнейших съемках, напоминает РИА Новости. На одном из специализированных сайтов, освещающих новости шоубизнеса и кино, сообщалось, что Депп в интервью американской газете Los Angeles Times заявлял, что после того, как бывший исполнительный директор компании Walt Disney Studios Дик Кук ушел в отставку, его энтузиазм по поводу четвертых «Пиратов» пошел на убыль. Однако официальный отказ от съемок озвучен не был.

Как предполагается, четвертая часть фильма «Пираты Карибского моря. На чужих волнах» должна выйти на экраны США летом 2011 года. Первая часть трилогии про пиратов «Пираты Карибского моря. Проклятие «Черной Жемчужины» вышла на экраны в 2003 году, собрав только в одном американском прокате 305 млн. долларов, а вторая часть «Сундук мертвеца» заработал по всему миру более 1 млрд. долларов, приблизившись к рекорду «Титаника». Что касается третьей части «Пиратов» «На Краю Света», которая вышла на мировые экраны в 2007 году, то она стала самым прибыльным зарубежным фильмом в новейшей российской истории - за неполный месяц проката (премьера состоялась 23 мая) лента собрала в России и странах СНГ 777,788 млн. рублей, то есть 30,03 млн. долларов, став даже более успешной, чем вторая, которая стала самым кассовым иностранным фильмом в России по итогам 2006 года («Сундук мертвеца» принес прокатчикам почти 30 млн. долларов).

Вчера же в прессе появилась информация о том, что Джонни Депп не только зарабатывает огромные деньги, но и без особого сожаления расстается с ними. Так, актер вызвался помочь своему коллеге по цеху Николасу Кейджу в его финансовых проблемах. Как напоминает сайт «Мировое кино», Кейдж задолжал государству в виде налогов кругленькую сумму. Так вот, Депп готов покрыть все долги Кейджа в сумме 7 млн.долларов, если необходимые инстанции позволят ему это сделать. Если это случится, то Джонни отдаст своеобразный долг Кейджу, ведь именно Николас помог молодому Деппу в начале его актерской карьеры и познакомил его со своим агентом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: