Главная / Происшествия / 18 Ноября 2009 г. 06:42

В Дагестане похищен сын главы Буйнакска

shadow
В Дагестане похищен сын главы Буйнакска Местерлю Шахбанов.

Накануне вечером трое неизвестных в камуфлированной форме ворвались в домовладение, применив физическое насилие, усадили 30-летнего Шамиля Шахбанова в его же автомобиль «ВАЗ-21099» и увезли в неизвестном направлении. Данных о требованиях похитителей пока нет. Ведутся поиски, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Дагестану возбудило уголовное дело по статьям «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору», «Незаконное лишение свободы» и «Неправомерное завладение автомобилем или другим транспортным средством без цели хищения».

В последние дни боевики в Дагестане заметно активизировались, передает РБК.

Так, 13 ноября неизвестные заминировали могилу милиционера на кладбище селения Губден Карабудахкентского района. В результате взрыва погибли три женщины - жена, сестра и дочь милиционера, пришедшие на могилу.

11 ноября боевики подорвали магистральный газопровод, в результате чего без топлива остались более полумиллиона жителей Махачкалы и ее пригород.

В тот же день на окраине Хасавюрта двое неизвестных, ехавших в качестве пассажиров в автомобиле «Жигули», открыли стрельбу по сотрудникам дорожно-постовой службы. В результате один милиционер погиб, еще один получил ранения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: