Главная / Культура / 15 Ноября 2009 г. 18:59

Брюс Спрингстин на своем концерте кошмарно «ошибся адресом»

Мичиганская публика быстро простила звезду рок-н-ролла. Фото АР.
Мичиганская публика быстро простила звезду рок-н-ролла. Фото АР.
shadow
Кошмарную шутку сотворила с популярным певцом Брюсом Спрингстином пятница, 13-е: 60-летняя легенда рок-н-ролла позабыл на сцене, в каком городе и штате он выступает перед многотысячной аудиторией. Как сообщило сегодня агентство AP, музыкант в злополучную пятницу несколько раз приветствовал своих поклонников, выкрикивая «Привет, Огайо!». Все бы да ничего, если бы концерт не проходил в городке Оберн-Хиллс штата… Мичиган.

Очевидцы утверждают, что Спрингстин в течение получаса еще несколько раз обращался к публике соседнего штата, пока гитарист его группы «E Street Band» Стив Ван Зандт не шепнул боссу на ухо, что, вообще-то, концерт идет в Мичигане.

Явно смутившийся музыкант с улыбкой покаялся в географической ошибке, признавшись, что подобный конфуз – «кошмар для любого исполнителя». И, чтобы искупить свою вину, выложился перед простившей его публикой по полной. Как пишет газета Detroit Free Press, 60-летний Спрингстин, выглядящий лет на десять моложе, в следующие 165 минут концерта на одном дыхании исполнил свои старые и новые хиты, включая все песни с «наиболее важного» для музыканта альбома «Born to Run».

Кстати, местные журналисты заметили, что Спрингстин, несмотря на свою ошибку, все же готовился к концерту именно в их штате. Так, в середине своего выступления звезда рок-н-ролла исполнил «Ramblin' Gamblin' Man» и «Higher and Higher» - песни, написанные музыкантами из Детройта, одного из крупнейших городов штата Мичиган. А не Огайо…


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: