Главная / Москва / 14 Ноября 2009 г. 13:32

В метро из-за неполадок организовано челночное движение

По техническим причинам на Калужско-Рижской линии московского метро от станции «Бабушкинская» до станции «Медведково» организовано челночное движение поездов, сообщает ИТАР-ТАСС. Такой режим работы будет действовать до 15 ноября.

INTERFAX.RU уточнили в пресс-службе московского метрополитена, что регулярное движение поездов производится до станции метро «Бабушкинская» из-за работ по замене стрелки на одном из направлений участка между «Медведково» и «Бабушкинской».

Сотрудники метрополитена предупреждают пассажиров, с какого пути и в каком направлении отправляются поезда. Составы из центра высаживают пассажиров на «Бабушкинской». Затем пассажиры переходят по платформе на второй путь, где их забирает поезд, отправляющийся в сторону «Медведкова». На конечной станции линии «Медведково» этот же поезд забирает пассажиров, желающих попасть в сторону центра города. Состав довозит их до «Бабушкинской», где они делают вынужденную пересадку на первый путь.

Благодаря выходному дню и хорошей организации работы толчеи и большого скопления пассажиров на этих двух станциях не наблюдается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: