Главная / Спорт / 12 Ноября 2009 г. 09:12

Майк Тайсон в аэропорту напал на папарацци

shadow
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон задержан в аэропорту Лос-Анджелеса после драки с папарацци.

Как сообщает РИА Новости, по данным полиции, накануне вечером он избил фотографа, который был также арестован.Папарацци с незначительным порезом на лбу был доставлен в близлежащую больницу. Данных о том, получил ли какие-либо травмы 43-летний боксер, пока не поступало.

Представитель полиции аэропорта, сержант Джим Холкомб отметил агентству Рейтер, что «есть множество различных версий произошедшего. Но в любом случае, оба собираются поддерживать обвинения в адрес друг друга». Тайсон рассказал полиции, что фотограф толкнул его, желая спровоцировать, тогда как фотограф заявляет, что боксер ударил его в лицо и попытался забрать снимки из его камеры, пишет газета Los Angeles Times, ссылаясь на неназванный источник.

Как позже стало известно, Майк Тайсон освобожден под залог в 20 тысяч долларов. После инцидента в аэропорты боксер был переведен в полицейский участок, с сотрудниками которого он охотно шел на контакт, передает Lenta.ru со ссылкой TMZ.com.

Кроме того, сообщается, что боксер находился в аэропорту вместе со своей десятимесячной дочерью и пытался защитить ее.

Это не первый скандал с участием Майка Тайсона. Взрывной характер Тайсона, прозванного Железным Майком, не раз подводил его. В 1992 году он был осужден на шесть лет за изнасилование. Отбыв три года за решеткой, Тайсон был освобожден условно-досрочно. В 1997 году во время боя с Эвандером Холифилдом Железный Майк откусил кусочек уха своего соперника, за что был на год лишен боксерской лицензии и оштрафован на 3 миллиона долларов. В 1999 году он отсидел 3,5 месяца в тюрьме штата Мэриленд за избиение двух водителей автомобилей во время уличной разборки. В 2002 году Тайсон ударил телохранителя, впоследствии чемпиона мира среди супертяжеловесов, Леннокса Льюиса во время пресс-конференции, которая была созвана для объявления предстоящего боя Тайсон-Льюис, информируют «Вести».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: