Главная / Культура / 10 Ноября 2009 г. 01:29

Дженнифер Лопес требует «гонорар» в $10 млн. за съемку с сексуальными сценами

Дженнифер Лопес решила скрыть от посторонних глах свои интимные тайны. Фото с сайта starshub.com.
Дженнифер Лопес решила скрыть от посторонних глах свои интимные тайны. Фото с сайта starshub.com.
shadow
10 миллионов долларов компенсации и запрет на распространение скандального видео с сексуальными сценами из бурной молодости Дженнифер Лопес – с таким требованием обратилась знаменитая артистка в суд с иском к своему бывшему мужу.

Как сообщает агентство Reuters, эстрадная певица и звезда Голливуда Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего супруга Оджани Ноа, обвинив его в попытке продать видеозаписи их интимных отношений, которые могли бы стать основой для документального фильма. В частности, в своем иске Лопес утверждает, что Оджани Ноа ищет на рынке киноиндустрии покупателя на пленку, где запечатлены сексуальные сцены их супружеской жизни, в том числе во время медового месяца в 1997 году.

В понедельник вечером судья Верховного суда Лос-Анджелеса Джеймс Чалфант подписал временный запрет на распространение скандального видео. Как уточняет AFP, запрет будет действовать до начала слушаний по этому делу, назначенных на вторник.

По данным журналистов, 40-летняя поп-звезда добивается, чтобы суд навсегда запретил мистеру Ноа распространять «откровенное» видео с ее участием, а также требует от него 10 миллионов долларов в качестве возмещения морального ущерба.

Интересно, но в 2006 году Дженнифер Лопес уже отсудила у своего бывшего спутника жизни, брак с которым длился 11 месяцев, 545 тысяч долларов. Тогда, напоминает РИА Новости, суд счел, что планы Оджани Ноа по публикации книги, описывающей совместную жизнь с Дженнифер Лопес, нарушают подписанный ранее договор о неразглашении деталей их отношений, в том числе и интимных.

Вторым мужем певицы стал в сентябре 2001 года известный хореограф Крис Джадд. С ним брак продлился всего 9 месяцев. Наконец, в 2004 году Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони и, кажется, нашла свое счастье: в феврале 2008 года Дженнифер родила двойню - мальчика и девочку.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: