Главная / В мире / 8 Ноября 2009 г. 17:51

Уроженец России зарезал приемного отца-итальянца

В ночь с субботы на воскресенье в Италии молодой человек российского происхождения убил своего приемного отца-итальянца, который усыновил мальчика 10 лет назад. Сообщается, что трагедия произошла на острове Сицилия, в деревне Мозе. 23-летний Константин Дженнаро крепко поссорился со своим приемным отцом, 61-летним Дамиано Дженнаро. В пылу ссоры Константин схватился за нож и ударил им своему отцу в горло. Дамиано Дженнаро от полученной травмы скончался на месте. При этом Константин порезал себе руку. Осознав, что натворил, приемный сын позвонил по экстренному телефону 112 в полицию.

Как пишет итальянская газета Corriere della Sera, карабинеры прибыли на место преступления в первом часу ночи. Полицейские решили доставить Константина в больницу «Сан Джиованни ди Дио», где ему оказали первую медицинскую помощь. После этого молодого человека арестовали и посадили в тюрьму.

Сообщается, что семья Дженнаро 10 лет назад усыновила троих детей из России – двух мальчиков и одну девочку. Сестры и брата Константина в роковой вечер дома не было. Сейчас сицилийская полиция продолжает расследование инцидента.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: