Главная / Спорт / 8 Ноября 2009 г. 14:11

Федор Емельяненко защитил титул чемпиона в боях без правил (ВИДЕО)

С Роджерсом Емельяненко расправился уже во втором раунде. Фото АР.
С Роджерсом Емельяненко расправился уже во втором раунде. Фото АР.
shadow
Российский боец в боях без правил, знаменитый Федор Емельяненко, в ночь на воскресенье защитил свой титул чемпиона мира по версии организации Strikeforce в бою против американца Бретта Роджерса. Федор нокаутировал оппонента в середине второго раунда, проведя мощный удар правой рукой. Роджерс упал на пол, что по правилам Strikeforce не является нокдауном. Федор провел несколько добивающих ударов, после чего судья встречи остановил бой. Матч проходил в Чикаго на арене «Sears Centre». Стоит сказать, что Бретт Роджерс до сегодняшнего дня провел 10 боев и одержал 10 побед. Поражение от Емельяненко стало первым в карьере американского бойца.

Сегодняшняя победа стала для Федора 31-й в спортивной карьере при одном поражении. Емельяненко по праву считается лучшим в истории бойцом без правил. Его превосходство над всеми конкурентами признают даже американские специалисты.



Стоит добавить, что Федор Емельяненко по обыкновению не стал преувеличивать свои заслуги. «Я хочу сказать спасибо всем за поддержку. В России за меня молились миллионы православных соотечественников. Это не моя, это их победа», - сказал Емельяненко. Известно, что Федор очень верующий человек. В зарубежных поездках Емельяненко часто сопровождает его духовный отец – православный священник. Именно он стал одним из первых, кто поздравил Федора с победой над Роджерсом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: