Главная / Спорт / 7 Ноября 2009 г. 19:27

«Спартак» проиграл, дважды забив в свои ворота (ВИДЕО)

В Самаре завершился матч 28 тура российской футбольной премьер-лиги между командами «Крылья Советов» и «Спартак» Москва. Победу со счетом 2:1 одержали «Крылья Советов». При этом оба мяча в ворота «Спартака» забили игроки в красно-белых футболках. На 11 минуте «отличился» защитник гостей Мартин Штранцль – он срезал мяч в свои ворота после подачи с фланга. На 14 минуте автоголом отметился вратарь «Спартака» Сослан Джанаев. Голкипер гостей после подачи со штрафного не смог удержать мяч в руках, который отскочил в ворота. Гол престижа на 90 минуте забил полузащитник «Спартака» Алекс.

Поражение существенно снизило шансы «Спартака» завоевать золотые медали первенства. Сейчас москвичи на 1 очко отстают от казанского «Рубина» в турнирной таблице. Однако у казанцев есть игра в запасе – в воскресенье «Рубин» сыграет с ЦСКА в Москве. В последних двух турах чемпионата «Рубин» сыграет с «Зенитом» и «Кубанью». «Спартак» в двух оставшихся до конца чемпионата матчах сыграет с ЦСКА и «Зенитом».



К настоящему времени завершились еще два матча 28 тура премьер-лиги. «Химки» дома уступили «Томи» со счетом 1:3. Единственный гол «Химок» забил Антипенко. В составе томичей отличились Климов, Радославлевич и Мазнов. «Сатурн» на выезде переиграл «Ростов» 2:1. В составе гостей голы на счету Топича и Каряки. У ростовчан гол забил Лебеденко.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: