Главная / Происшествия / 3 Ноября 2009 г. 12:25

Попойка закончилась пожаром: в Нижегородской области погибли 7 человек

7 человек погибли и один пострадал в результате пожара в Нижегородской области в ночь на вторник. Как сообщает СКП РФ, 3 ноября 2009 года около 1 часа произошло возгорание жилого 2-х этажного 9-ти квартирного деревянного дома, относящегося к ветхому фонду, расположенного в городе Балахне Нижегородской области.

«Предварительно на данный момент установлено, что в результате пожара погибли семь жильцов дома, один человек госпитализирован с ожогами в центральную больницу города Балахны, - говорится в сообщении. - Устанавливаются причины произошедшего и виновные в возгорании дома».

Как передает НИА «Нижний Новгород», следственно-оперативную группу возглавил руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области Владимир Стравинскас.

По данным сайта, сообщение о пожаре в жилом доме номер 6, расположенном на улице Медиков, поступило в 00:51 по каналу связи «01». Для оценки обстановки, организации взаимодействия и руководства тушением пожара на место выехала оперативная группа под руководством начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области Шиканова.

Площадь пожара составила 150 кв. метров. По показаниям очевидцев, накануне пожара в двух квартирах злоупотребляли спиртными напитками. Жильцы данного жилого дома стоят на учете в УВД Балахны как ведущие асоциальный образ жизни.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: