Главная / В мире / 2 Ноября 2009 г. 18:16

В Израиле арестован Карлик – убийца семьи Ушеренко

Сегодня представители израильского правосудия сообщили о задержании подозреваемых в жестоком убийстве 6 членов семьи Ушеренко. Согласно сообщению израильских властей, по подозрению в этом убийстве задержаны 39-летний Дмитрий Карлик и 36-летняя Наталья Карлик-Абрамович. Сообщается, что подозреваемые уже сознались в совершении преступления. Более того, они участвовали в следственном эксперименте на квартире Ушеренко.

Убийство семьи Ушеренко (выходцев из СНГ) вызвало огромный общественный резонанс в Израиле, и было названо самым жестоким за всю историю страны. 17 октября были убиты четверо взрослых членов семьи – Эдуард, Людмила, Дмитрий и Татьяна Ушеренко, а также двое малышей – Ревиталь и Натаниэль. Как напоминает агентство NEWSru Israel, убийство было совершено в квартире Ушеренко. Пробравшись в квартиру, убийца расправился с 56-летней Людмилой Ушеренко, которая была одна с внуками дома. После этого в квартиру вернулся муж Людмилы – Эдуард. Он тоже был убит.

Вслед за этим убийца отправил с телефона Людмилы смс-сообщение Татьяне Ушеренко – матери детей. Дмитрий Карлик написал от имени бабушки, чтобы Татьяна срочно возвращалась домой. Когда молодая женщина пришла в квартиру, Карлик зарезал ее ножом. От криков женщины проснулись дети, которых Карлик тоже жестоко убил. Последним был убит отец детей – Дмитрий Ушеренко. Он оказал убийце ожесточенное сопротивление, но не смог справиться с противником. По версии следствия, после убийств Карлик включил газ и поджег квартиру, с целью замести следы. Однако пожар в квартире через некоторое время погас.

По данным агентства, причиной убийств стал конфликт Карлика с главой семейства Ушеренко – Эдуардом. Дмитрий Карлик работал метрдотелем в ресторане, принадлежащем Ушеренко. В 2007 году он был уволен, после того как украл и выпил бутылку водки. Кроме того, он был должен Эдуарду Ушеренко денег. Сообщается, что Наталье Карлик-Абрамович также могут быть предъявлены обвинения в убийстве. По данным следствия именно она украла ключи от квартиры Ушеренко, чтобы Дмитрий Карлик смог проникнуть туда. Однако во время допросов Наталья заявила, что не знала о готовящемся убийстве и не участвовала в нем.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: