Главная / Общество / 2 Ноября 2009 г. 11:22

Русская любовница подарила Мелу Гибсону дочь

Гибсон и Григорьева впервые встретились в 2008 году, когда Оксана дебютировала в качестве певицы и пианистки.
Гибсон и Григорьева впервые встретились в 2008 году, когда Оксана дебютировала в качестве певицы и пианистки.
shadow
Известный голливудский актер Мел Гибсон стал отцом восьмого ребенка – русская любовница звезды «Храброго сердца», 39-летняя Оксана Григорьева родила ему дочь, сообщает британское издание Daily Mail.

По данным издания, мать и новорожденная чувствуют себя хорошо, они находятся дома. Ребенок появился на свет на несколько недель раньше срока. Имя девочке еще не выбрали.

Напомним, отношения актера с Григорьевой стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. 53-летний актер и режиссер познакомился с Григорьевой в прошлом году на съемках своего фильма «На границе тьмы» в Бостоне.

У четы Гибсонов семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

У Оксаны Григорьевой есть 12-летний сын от исполнителя роли Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

Как пишет People, Григорьева в ответ на вопрос о ее отношениях с Гибсоном заявил, что «у нас нет планов пожениться. Я не думала об этом и мы не говорили об этом».

Недавно появились сообщения, что Григорьева отказывается подписать добрачный договор. На западе этот документ регулирует имущественные отношения между будущими супругами. Таким образом, Гибсон пытается защитить то, что останется от его 900-милионного состояния после развода с женой Робин. Как сообщает celebrity-gossip.net, Оксана просто ошарашила Мела, когда сообщила ему, что не собирается подписывать этот договор. Как рассказали знакомые Гибсона, предложение Мела было очень щедрым - он хотел перечислять ей 5 миллионов долларов в год в течение последующих 10 лет. Но Оксана хочет все или ничего. То же самое произошло, когда она была обручена с британской звездой Тимоти Далтоном - но тогда она проиграла и ушла.

По одной из версии развод Гибсона с супргугой произошел в связи с неприятной историей, которая случилась три года назад. Калифорнийская полиция арестовала Мэла за вождение в нетрезвом виде - и это после 15 лет воздержания от спиртного. В беседе со стражами порядка Гибсон произнес напыщенную антисемитскую тираду, обвинив евреев в разжигании всех войн в мире.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: