Главная / В мире / 2 Ноября 2009 г. 10:14

Желающих лежать с Мэрилин Монро целую вечность так и не нашлось

Место рядом с Мэрилин Монро никому не нужно. Фото АР.
Место рядом с Мэрилин Монро никому не нужно. Фото АР.
shadow
Ячейка в мемориальном склепе, расположенная на кладбище Лос-Анджелеса в Калифорнии прямо над саркофагом знаменитой актрисы Мэрилин Монро, вновь не нашла покупателя, сообщил устроитель аукциона торговый дом Auction Cause.

Подведение итогов залогового аукциона, который романтично предлагал «вечность над Мерилин Монро», совпало с праздником Хэллоуин, уточняет РИА Новости.

Стартовая цена за место почившего 23 года назад Ричарда (Фреда) Пончера, который также рассчитывал на вечность с секс-символом США, составила 500 тысяч долларов с условием залога в размере 1% от этой суммы.

Состоятельный бизнесмен при жизни сторговал это место у бывшего супруга Мерилин - бейсболиста Джо ДиМаджио за выпивкой в ресторане Romanoff's в Беверли-Хиллс. До расторжения недолгого брака ДиМаджио позаботился о будущем, приобретя два места в мемориальном парке Westwood Village.

Однако на фоне финансового кризиса вдова и другие наследники эксцентричного Пончера решили подправить свой бюджет за счет «переселения» почившего главы семейства.

Устроители аукциона, продающие «вечность с Монро», убеждают не смущаться того, что место уже принадлежало другому усопшему, выражая полную уверенность в том, что будучи бизнесменом, он вполне одобрил бы такую сделку.

«Люди спрашивают, что подумал бы Фред (Пончер) об этом выселении. Те кто знали Фреда, уверены, что он бы сказал: «Я провел с ней (Мерилин) добрые 23 года. Это больше, чем хороший брак. Настало время дать кому-нибудь еще исполнить его мечту», - сообщает аукционный дом на своем интернет-сайте.

Нынешним летом анонимный участник торгов из Японии предложил 4 миллиона 602 тысячи 100 долларов за эту нишу в склепе на интернет-аукционе eBay, однако тут же отказался от сделки, сославшись на финансовые трудности.

Семейство Пончер убеждено, что место, которое занимает почивший Фред, стоит 5 миллионов долларов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: