Главная / Подмосковье / 1 Ноября 2009 г. 16:48

Иса Ямадаев попал в автоаварию

Сегодня в Подмосковье в серьезное ДТП попал Иса Ямадаев – брат убитых Руслана и Сулима Ямадаевых. По данным правоохранительных органов ДТП произошло на Можайском шоссе. Бронированный «Мерседес» С-600, в котором ехал Ямадаев, столкнулся с автомобилем «Ниссан Альмера». Сообщается, что Иса Ямадаев в результате аварии не пострадал.

По предварительным данным виновником ДТП стал водитель автомобиля «Ниссан». Как передает INTERFAX.RU, водитель японской иномарки с тяжелыми травмами доставлен в больницу города Одинцово. Он находится в состоянии комы. Пассажир «Ниссана» от полученных травм скончался на месте.

Отметим, что Иса Ямадаев стал главой клана Ямадаевых после убийства двух его братьев – Руслана и Сулима. Герой России, бывший депутат Госдумы Руслан Ямадаев был застрелен в центре Москвы 24 сентября 2008 года. Киллер расстрелял машину, в которой сидел Ямадаев, а также генерал Сергей Кизюн. Ямадаев скончался на месте. Кизюн выжил, несмотря на полученные ранения. В сентябре 2009 года Следственный комитет при прокуратуре России предъявил обвинение в убийстве Руслана Ямадаева и в покушении на убийство генерала Сергея Кизюна выходцу из Чечни Асланбеку Дадаеву.

29 марта этого года в Дубае был убит брат Руслана Ямадаева – Сулим. Бывший командир батальона «Восток» был застрелен киллером в престижном районе Dubai Marine. В убийстве подозревают выходцев из России. Стоит сказать, что Иса Ямадаев неоднократно заявлял, что его брат Сулим жив.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: