Главная / Спорт / 1 Ноября 2009 г. 15:34

Аршавин плохо кушает в «Арсенале»

Капитан сборной России по футболу и звезда лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин пожаловался, что в клубе его плохо кормят. «Иногда мы ужинаем в 6:45 вечера, а в следующий раз нас кормят только в 12:00 следующего дня. Я часто бываю голоден. Иногда я даже выхожу на игры голодным», - сказал Аршавин. Футболист добавил, что желание главного тренера клуба Арсена Венгера видеть своих игроков «голодными до побед» воспринимается работниками «Арсенала» слишком буквально. Фактически игроков недокармливают. «Я постоянно говорю им о проблемах с едой, но ничего не меняется», - жалуется Аршавин.

Кроме того, в интервью английской газете The Daily Mail Андрей Аршавин поделился своей самой заветной мечтой. «Если бы у меня была машина времени, я хотел бы совершить временной скачок назад и поговорить с Юрием Гагариным. Мне очень интересно, что он думал непосредственно перед тем, как его отправили в космос. Думаю, его мысли были непечатными», - шутит Аршавин.

Добавим, что лондонские болельщики, в отличие от поваров «Арсенала», относятся к Андрею Аршавину с большим почтением. Правда, они не предлагают ему гамбургеров, зато готовы увековечить память о его подвигах в камне. Как сообщают британские СМИ, в скором времени возле стадиона «Эмирейтс» будет заложена гранитная плита, посвященная четырем голам Аршавина, которые он забил в ворота «Ливерпуля» в одном матче.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: