Главная / Общество / 1 Ноября 2009 г. 14:19

В Приморье за сутки выпала десятидневная норма осадков

Десятидневная норма осадков выпала в Приморском крае за последние сутки. Как сообщили ИТАР-ТАСС в краевом гидрометцентре, наиболее сильные снегопады прошли на юге края - в городах Владивосток, Находка и Партизанск. Сразу после прекращения мокрого снега температура воздуха упала на 10-15 градусов, что привело к гололеду.

Задерживаются с прибытием около 20 авиарейсов из городов Дальнего Востока и Сибири, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Пекина, Сеула, Харбина и Ханоя.

До вечера отложены вылеты 12 рейсов в Москву, Красноярск, Южно-Сахалинск, Сеул, Харбин, Ниигату.

Как сообщает сайт «Метеоновости», сегодня циклон покинет территорию Приморского края. По прогнозу синоптиков, сейчас он направляется в сторону Японских островов. Не исключено, что стихия заденет Южные Курилы. Еще на прошлой недели в Приморском крае было очень тепло, максимальная температура воздуха достигала 11..16 градусов.

Во Владивостоке из-за гололеда и снежного наката на дорогах остановлено движение большегрузного транспорта и закрыто движение автобусов на трассе, связывающей город и бухту Емар, где расположен Всероссийский детский центр «Океан».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: