Главная / Культура / 22 Октября 2009 г. 19:52

Актер Халк Хоган признался, что хотел застрелиться

Известный американский актер и спортсмен Халк Хоган заявил, что собирался покончить жизнь самоубийством. По его словам, мысли о самоубийстве посещали его, когда он развелся с женой и когда его сына посадили в тюрьму.

Свои признания Халк Хоган сделал в автобиографической книге «Моя жизнь вне ринга», которая скоро будет опубликована в США. Хоган пишет, что впал в депрессию после развода с женой Линдой, с которой прожил в браке 23 года. Вторым ударом стала страшная авария, после которой его сына Ника посадили в тюрьму, а его лучший друг Джон Грациано получил тяжелейшую травму мозга.

«Однажды вечером я приготовил себе смертельный коктейль из рома и препарата Xanax. Потом я взял в руки ружье. Мне было все равно. Я приставил дуло к своей голове и держал палец на спусковом крючке. Если бы он немного дернулся, то я бы вышиб себе мозги», - пишет Халк Хоган.

По словам Хогана, от самоубийства его спасла дочь известного боксера Мухаммеда Али – Лейла. В тот вечер они общались в чате, и Лейла уговорила Хогана не совершать необдуманных поступков.

Халк Хоган получил широкую известность, выступая в чемпионате по рестлингу. В 80-х и 90-х годах он несколько раз становился чемпионом США. Кроме того, Хоган пробовал себя как актер. Он снимался в сериалах «Гром в раю», «команда А», «Крутой Уокер: правосудие по-техасски». В его послужном списке роли в полнометражных фильмах Рокки III, Гремлины 2, Мистер Няня, Нападение на остров дьявола.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: