Главная / Общество / 21 Октября 2009 г. 13:07

Ульяновский педофил осужден на 10 лет

В Ульяновске Заволжский районный суд окончил рассмотрение уголовного дела по обвинению 40-летнего гражданина Азербайджана, обвинявшегося по пункту «в» части 3 статьи 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Ульяновской области, установлено, что осужденный, сожительствуя с матерью 12-летней девочки, в течение четырех лет неоднократно подвергал падчерицу сексуальному насилию, используя ее малолетний возраст. Все это время девочка, боясь негативных последствий, молчала о совершенных в отношении нее преступлениях.

На основании доказательств собранных следственным отделом по Заволжскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области суд признал обвиняемого виновным в указанном преступлении и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в колонии строгого режима.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: