Главная / Общество / 20 Октября 2009 г. 16:30

«Ешь, молись, люби»: откровения Джулии Робертс

shadow
20.09.2009. Звезда Голливуда Джулия Робертс замечена фоторепортерами на рынке в городе Убуд на острове Бали (Индонезия), куда она отправилась во время съемок фильма "Ешь, молись, люби" (Eat, Pray, Love), проходящих в Индии. Трудно решится звезде такого уровня на съемки в развивающихся странах, но г-жа Робертс то ли из-за кризиса, то ли из любопытства пошла на эту авантюру. Но расценив мероприятие как чрезвычайное, наняла, по слухам, аж 350 телохранителей для обеспечения безопасности своей, а также мужа и детей: 4-летних близнецов Хэйзел и Финнеус и 2-летнего Генри. Полицейские, снайперы, пуленепробиваемые автомобили, вертолет – таков арсенал вооружений спецназа охраны голливудской «красотки». Жителям же деревни Мирзапур в 70 км от Дели, где проходили съемки, даже было запрещено входить в храм хинди, когда Джулия в городе.
В фильме актриса играет американку с разбитым сердцем, которая после расставания с мужем отправилась в одиночку искать просветления в Индии.
Похоже, Джулия быстро адаптировалась к азиатской действительности. Сари и широкие легкие штаны – стали ее униформой и на съемочной площадке, и за ее пределами. Звездная семья так прониклась индуизмом, что дала новые имена детям - Хэйзел и Финнеус стали Лакшми и Ганешей, в честь богини благополучия и слоноголового бога процветания. А двухлетний Генри получил имя Кришна Балпрама. И путешествие на рынок на Бали, где и была застукана Робертс, явно голливудской диве по душе. Местный священник окропляет святой водой и верующих, и Джулию. Фото AP.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: