Главная / Спорт / 20 Октября 2009 г. 16:22

Игроки «Рубина» мечтают о ничьей в матче с «Барселоной»

Во вторник вечером на стадионе «Камп Ноу» состоится матч третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов между «Барселоной» и казанским «Рубином». В преддверии матча каталонцы уверенно заявляют, что должны обыгрывать россиян. Казанцы же говорят, что им хватит и ничьи. Тем более, что перед матчем они лишились своего основного нападающего Александра Бухарова, получившего травму.

По словам полузащитника «Барселоны» Яя Туре, «Рубин» - крепкий орешек. Однако «Барса» сумет его расколоть. «Мы обязаны обыгрывать «Рубин» на «Камп Ноу». Точно так же мы должны обыгрывать «Рубин» и в России, хотя там наверняка уже будет холодно. Российский клуб, конечно, не очень известен на международной арене. Однако он хорошо организован и умеет грамотно разрушать атакующую игру соперника. В общем, нам придется постараться», - заявил игрок в интервью газете «Спорт Экспресс», добавив, что полностью уверен в успехе своей команды.

Игроки «Рубина», в свою очередь, весьма сдержаны в оценках. Так, по словам форварда Казанцев Алехандро Домингеса, ничья в Испании будет фантастическим результатом для команды. «Ничья будет для нас великолепным результатом. Но мы понимаем, что добиться ее будет очень и очень непросто», - сказал Домингес.

В другом интервью испанским СМИ Домингес в шутку сравнил соперников «Барселоны» с дураками. «Барселона» - одна из лучших команд планеты. Она может забить в любой момент. Матч на «Камп Ноу» будет тяжелым: сложно остановить команду, которая давит тебя по всему полю и вынуждает бегать за мячом, как дурака. Если мы рискнем их прессинговать, сразу побежим вперед, то умрем через полчаса. Но если ничего не делать, велик шанс получить мяч в свои ворота где-нибудь в конце матча и в любом случае проиграть», - рассуждал Домингес о шансах «Рубина» пропустить. Стоит сказать, что скепсис Домингеса некоторые специалисты объясняют его желанием перебраться из «Рубина» в сильный европейский чемпионат. Последние слухи сватают Алехандро как раз в Испанию. Только не в «Барселону», а в другой клуб из столицы Каталонии – скромный «Эспаньол».

Вместе с тем, болельщики «Рубина» сохраняют надежду на благополучный исход матча. В Испанию прилетели около 200 фанатов казанцев. В аэропорту они махали флагами и затягивали кричалки о победе любимой команды. Впрочем, как выяснили корреспонденты местных СМИ, большая часть фанатов «Рубина» не слишком рассчитывают взять три очка у действующих победителей Лиги чемпионов. Болельщики тоже будут удовлетворены ничьей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: