Главная / Происшествия / 20 Октября 2009 г. 15:04

Сельская дискотека завершилась дракой и убийством

Правоохранительными органами Томской области возбуждено уголовное дело по факту убийства человека в результате массовой потасовки. Об этом сегодня сообщило Следственное управление СКП по Томской области. По данным следствия, в ночь на 18 октября на дискотеке в селе Межениновка Томского района произошла массовая драка. В побоище участвовало не менее 20 человек. Впоследствии в больницу поступили четверо участников драки, у которых медики зафиксировали колото-резаные ранения. Одного потерпевшего спасти не удалось. Как передает местный портал «Томский обзор», 30-летний житель Томска скончался в карете скорой помощи от ножевых ран.

На следующий день оперативники задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее не судимый 20-летний житель поселка Мирный. По данным СКП, задержанный работает разнорабочим. При этом по месту жительства он имеет отрицательную характеристику. В ходе допроса подозреваемый полностью признал свою вину. 19 октября ему было предъявлено обвинение в убийстве.

Сообщается, что расследование дела продолжается. Сейчас оперативники выясняют все обстоятельства преступления, и устанавливают личности других граждан, причастных к массовой драке.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: