Главная / Общество / 19 Октября 2009 г. 20:53

Первая мультсемья Америки отметила свое 20-летие

shadow
19.10.2009. Мэтт Грёнинг, создатель самого успешного и долгоиграющего мультсериала, предстал в понедельник перед журналистами в окружении своих самых любимых и знаменитых героев - семейкой Симпсонов в полном составе. Повод для этого «семейного» фото более чем подходящий - сегодня американский телеканал Fox и все поклонники культового сериала празднуют 20-летие появления на свет «Симпсонов».

«Знаете, это все так странно, - признался гостям мистер Грёнинг.- Когда мы все это начинали, я знал, что шоу будет успешным. Но тот факт, что мы спустя 20 лет стоим здесь и говорим об этом, очень потрясающий. И, конечно же, счастливый».

«Симпсоны» были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как анимационный фильм с самым большим числом приглашенных знаменитостей, напоминает сайт Vesti.kz. Одной из первых звезд, изображенных в мультике был Майкл Джексон. Также в «Симпсонах» появлялись группы U2, Red Hot Chili Peppers, Aerosmith, а также певцы Стинг, Мик Джаггер и многие другие. «Симпсоны» стали самым длинным сериалом в истории американского телевидения. В течение 20 сезонов на экран вышла 451 серия.

Впрочем, сейчас поклонники мультсемейки с нетерпением ждут выхода ноябрьского номера журнала Playboy. Впервые в своей истории издание для взрослых «сняло» для обложки рисованную Мардж Симпсон - жену Гомера Симпсона и мать троих детей. Ей же посвящены и три иллюстрированных разворота внутри журнала. В этой связи исполнительный продюсер сериала Эл Джин пошутил с публикой, собравшейся на юбилей: «Сегодня я звонил Мардж. Она немного смущена. И хочет, чтобы люди знали, что все эти картинки были сделаны с помощью «Фотошопа». На самом же деле, там было тело Вильмы Флинстоун» (женщины-неандертальца, еще одного популярного мультперсонажа).
Фото АР.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: