Главная / Спорт / 19 Октября 2009 г. 16:19

Мечта Аршавина сбылась: Россия в «стыках» сыграет со Словенией (ВИДЕО)

Фото: AP
Фото: AP
shadow
В понедельник в Цюрихе прошла жеребьевка стыковых матчей Чемпионата мира-2010 в зоне УЕФА. Жребий определил, что соперником сборной России в «стыках» будет команда Словении. Всего в стыковых матчах примут участие 8 команд, занявших вторые места в своих отборочных группах. Это Россия, Франция, Греция, Португалия, Босния и Герцеговина, Украина, Словения и Ирландия.

Результаты жеребьевки:

Россия – Словения

Франция – Ирландия

Греция – Украина

Поругалия – Босния и Герцеговина

Стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноября. Отметим, что на днях капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что предпочел бы сыграть в стыковых матчах именно со Словенией.

Жребий выбрал Словению в соперники России. Фото АР.
shadow Отметим, что уже определились 23 команды, которые гарантировали себе участие в Чемпионате мира-2010. От Африки в турнире примут участие ЮАР (хозяйка турнира), Кот Д’Ивуар и Гана. Северная Америка делегирует в Африку сборные команды Гондураса, Мексики и США. Забронировали участие в чемпионате команды четырех южноамериканских стран: Бразилии, Аргентины, Чили и Парагвая.

От Азии на чемпионат точно поедут Австралия, Япония а также обе Кореи – Северная и Южная. От Европы в мундиале примут участие Дания, Англия, Германия, Италия, Нидерланды, Сербия, Словакия, Испания и Швейцария. Еще 4 европейских участника чемпионата определяться после стыковых матчей в зоне УЕФА. Кроме того, еще предстоит узнать троих участников чемпионата от Африки. Скорее всего, победителями африканского отбора станут Тунис, Алжир и Камерун. Остальные две путевки будут разыграны в стыках Бахрейна и Новой Зеландии, а также в стыковых матчах между Уругваем и Коста-Рикой.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: