Главная / / 19 Октября 2009 г. 16:18

В ночь перевода стрелок поезда пойдут по особому графику

ОАО «РЖД» напоминает, что 25 октября 2009 года в 3.00 заканчивается период действия «летнего» времени. В эту ночь часовая стрелка переводится на один час назад на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта РФ. Об этом «Новым Известиям» сообщила пресс-служба РЖД.

В связи с этим на железных дорогах с 0.00 по московскому времени 25 октября вводится график движении поездов, откорректированный на осенне-зимний период 2009–2010 года.

В этот переходный период пассажирские поезда дальнего следования, пригородные электропоезда, грузовые поезда, оказавшиеся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, в дальнейшем пропускаются особым графиком до конечных или распорядительных станций.

На железных дорогах будет обеспечен беспрепятственный пропуск пассажирских и грузовых поездов по междорожным и межгосударственным стыковым пунктам.

Переход на «зимнее» время не причинит неудобств пассажирам, так как расписание не изменится как в пунктах отправления, так и в пунктах прибытия поездов.

ОАО «РЖД» в ночь с 25 на 26 октября организует на вокзалах, в пассажирских службах и дирекциях дежурство руководителей подразделений. Сотрудники всех задействованных в этот период служб прошли дополнительный инструктаж и ознакомились с необходимой справочной информацией.

На всех российских железнодорожных вокзалах в эти дни будут напоминать о переходе на «зимнее» время.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: