Главная / Москва / 13 Октября 2009 г. 18:44

Возле Ваганьковского кладбища нашли машину с автоматами

Сегодня недалеко от Ваганьковского кладбища был обнаружен автомобиль, в багажнике которого находились два автомата АКС и боезапас патронов – 6 «рожков». Как передает INTERFAX.RU, автомобиль марки Toyota Camry был припаркован возле дома 66 по Хорошевскому шоссе.

Сообщается, что около 8 часов утра на диспетчерский пульт дежурного правоохранительных органов поступил звонок от одного из жильцов дома. Он сообщил, что выгуливал собаку и обнаружил подозрительный автомобиль с разбитым стеклом. Прибывшие оперативники обнаружили в багажнике авто арсенал оружия. Через некоторое время машина была перевезена на спецстоянку. Предварительно сотрудники правоохранительных органов изъяли автоматы и патроны.

Как передает агентство, оперативники не исключают, что оружие планировалось использовать для покушения на представителей криминального мира, которые сегодня прощались с «вором в законе» Япончиком.

Похороны Япончика состоялись сегодня на Ваганьковском кладбище. Утром, до начала похорон, территория Ваганьковского кладбища была осмотрена саперами. Сообщалось, что ничего подозрительного обнаружено не было. Кроме того, территорию кладбища охраняли усиленные наряды милиции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: