Главная / Культура / 13 Октября 2009 г. 18:09

Киркоров обрился «под ноль» и ушел в монахи (ВИДЕО)

Новый наряд короля российской поп-музыки (съемка скрытой камерой)
Новый наряд короля российской поп-музыки (съемка скрытой камерой)
shadow
Накануне король российской поп-сцены Филипп Киркоров распрощался со своей дивной шевелюрой. В Интернет попало видео, на котором запечатлен сам процесс «стрижки». По данным отдельных источников, Филипп подстригся «под ноль» для съемок нового фильма «Любовь в большом городе 2». Сама процедура, как передает источник, проходила на съемочной площадке фильма. Сообщается, что в фильме Киркоров будет играть роль тибетского монаха, поэтому ему необходимо быть в кадре совершенно лысым.

Известен и примерный сюжет фильма. По данным портала Кинопоиск.ру, главные герои фильма Сауна и Артем едут на ранчо отца Игоря. В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Не смотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.

Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: