Главная / Культура / 11 Октября 2009 г. 18:29

Умер солист мальчиковой поп-группы Boyzone (ВИДЕО)

Сегодня британские СМИ сообщили о смерти певца Стивена Гейтли. Гейтли, которому было всего 33 года, известен как вокалист популярной мальчиковой группы Boyzone. Обстоятельства смерти до сих пор неизвестны. Как пишет британский таблоид The Sun, Гейтли отдыхал на Майорке со своим другом Эндрю Каулсом. По данным издания певец умер во сне после того, как вечером сильно выпил. По данным полиции, «никаких признаков подозрительных обстоятельств» смерти пока не выявлено.

Партнеры Гейтли по группе Boyzone, певцы Ронан Китинг, Шейн Линч, Кейт Даффи и Майк Грехем, заявили, что шокированы смертью своего товарища. «Мы опустошены смертью нашего друга. То время, когда мы были все вместе, было чудесным. Стивен был красивым человеком. Был красив и внешне и в душе. Он освещал наши жизни и жизни многих его друзей. Мы любим тебя и всегда будем скучать по тебе, Стео», - говориться в заявлении группы. Сообщается, что партнеры Гейтли по группе сегодня вылетят в испанский город Пальма.

Как пишет газета, Стивен Гейтли в последнее время работал над написанием своей детской книги. Чтобы сосредоточиться, он уехал из Англии и перебрался в Испанию. «Все еще занят, много нужно сделать. Сфокусирован на том, чтобы закончить свою книгу», - писал Стивен в своем блоге на Twitter.

Группа Boyzone была образована в 1993 году. До 2000 года группа выпустила 4 альбома, которые разошлись тиражом в 15 млн. экземпляров. Песни группы шесть раз возглавляли британские чарты.

В 2000 году группа распалась. Тогда сольную карьеру начал самый известный солист коллектива Ронан Китинг. Добавим, что тогда же Стивен Гейтли заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В 2008 году группа вновь объединилась для записи нового альбома и концертного турне по Европе.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: