Главная / Происшествия / 8 Октября 2009 г. 15:05

Сержанта милиции задержали за изнасилование школьницы

Сегодня на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу появилось сообщение, что в северной столице задержан младший сержант милиции. Сотрудник милиции Хаям Гаджиев подозревается в изнасиловании десятиклассницы. По версии следствия, в ночь на 7 октября Гаджиев, находясь при исполнении служебных обязанностей, совершил изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера в отношении ученицы 10 класса 1993 года рождения. Как передает INTERFAX.RU, изнасилование было совершено в автомобиле. Однако неизвестно, был ли автомобиль служебный, или личный.

Между тем, по данным портала Фонтанка.ру, по подозрению в изнасиловании школьницы были задержаны еще двое сотрудников милиции, бывших ночью с Гаджиевым. Однако обвинение предъявлено только Гаджиеву, поскольку именно на него подала заявление школьница по имени Диана.

Сообщается, что в отношении Гаджиева уже возбуждено уголовное дело по 131 и 132 статьям УК (изнасилование и насильственные действия сексуального характера). По данным СКП, 24-летний Хаям Гаджиев нес службу в отдельной роте патрульно-постовой службы УВД по Московскому району Санкт-Петербурга.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: