Главная / Общество / 7 Октября 2009 г. 13:28

У Кристины Орбакайте новая «любовь-морковь» (ВИДЕО)

shadow
Певица Кристина Орбакайте не возражает против того, чтобы ее сын жил с Русланом Байсаровым, но не намерена отказываться от Дени. И главное, она хочет знать, местонахождение ее 11-летнего сына. Как заявила в интервью редакции «Новых Известий» пресс-секретарь Наталья Никитина, первый пункт мирового соглашения - с кем будет проживать ребенок.

По ее словам, Кристина общается с Русланом по телефону - они обсуждают мировое соглашение. «С Дени же Орбакайте может говорить только тогда, когда его позовет к трубке отец», - рассказала Никитина.

Сегодня утром с небольшим опозданием певица Кристина Орбакайте, одетая во все черное, приехала в Тверской суд Москвы, где проходят предварительные слушания по ее иску к бывшему гражданскому мужу Руслану Байсарову. (Смотрите видео в конце публикации). Певица заявила прессе, что до сих пор не виделась с сыном Дени.

«Я не против (проживания ребенка с отцом), но я не готова поставить подпись – «отказ от ребенка», – заявила Орбакайте в среду журналистам у здания Тверского суда Москвы

Ответчик Байсаров на судебные слушания не явился. На суде присутствовал его представитель - адвокат Александр Добровинский. Он не исключил заключения мирового соглашения с Кристиной Орбакайте по вопросу о месте проживания ребенка певицы и предпринимателя. «Я надеюсь, что мы придем к какому-то выводу, в первую очередь в интересах ребенка», - заявил Добровинский.

Защита Орбакайте попросила отложить дело. По словам пресс-секретаря Натальи Никитиной, Кристина хочет «укрепить свой адвокатский корпус и найти еще одного адвоката». Суд удовлетворил ходатайство и отложил на 27 октября предварительное слушание по иску Орбакайте об установлении места жительства сына.

Скорей всего, мать Дени не будет присутствовать на судебном слушании. Как сообщила пресс-секретарь, сейчас Кристина снимается в Москве в фильме «Любовь-морковь-3», а 22 октября на неделю уедет на гастроли. Будет ли она присутствовать на суде – пока неизвестно.

Напомним, чтобы определить, с кем останется ребенок, Байсаров подал иск в Грозненский суд, а Орбакайте, в свою очередь, обратилась в Тверской суд Москвы.

Кристина Орбакайте потеряла связь с сыном 22 июля. Именно в этот день Байсаров с ее согласия увез сына на отдых во Францию. Он обещал вернуть ребенка к началу учебного года, однако певица ребенка так и не увидела. Позже Руслан Байсаров сообщил СМИ, что в настоящее время ребенок живет с ним и ходит в школу. Якобы Дени не хочет ходить в американскую школу, в которую его определили мама и бабушка Алла Пугачева, и в дальнейшем не хочет жить в Америке - на этом также настаивает Орбакайте. Напомним, Кристина Орбакайте живет с нынешним мужем, американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым в Америке.

В свою очередь Кристина больше всего боится, что в результате судебных передряг мальчик однажды встанет перед выбором: кого он больше любит - папу или маму. И приняв какое-либо решение, навсегда останется с разбитым сердцем.

Известно, что на ребенка претендовали сразу трое родственников - кроме отца и матери, еще и Кафират Байсарова - бабушка ребенка, она оспаривала внука как у его матери, так и у собственного сына. В своем заявлении она написала, что оба родителя мальчика слишком много времени работают и не уделяют ему должного внимания. Кроме того, по мнению Байсаровой, внук уже провел достаточно времени с бабушкой Пугачевой, а теперь должен побыть и с ней. Она также подала иск в Грозненский суд. 16 сентября ее иск был отклонен. Суд удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова и оставил жить с ним 11-летнего Дени.

Вплоть до этого конфликта отношения между Байсаровым и Орбакайте были очень дружественными. Пара рассталась в 2000 году после того, как на презентации нового альбома Орбакайте Байсаров прилюдно ударил ее по лицу, якобы приревновав к одному из присутствовавших. Однако ради сына они продолжали общаться, и, по утверждению пресс-секретаря Орбакайте, Байсаров мог видеть ребенка, когда захочет. В настоящее время родители Дени общаются друг с другом через средства массовой информации.

Напомним, Орбакайте в 2005 году певица вышла замуж за американского бизнесмена русского происхождения Михаила Земцова и ни раз говорила, что счастлива в браке. Кроме Дени, у нее есть старший сын от первого брака с певцом Владимиром Пресняковым – 18-летний Никита.

Руслан Байсаров постоянно живет в Москве, где владеет несколькими ресторанами и ночными клубами.
ВИДЕО

Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player

Get Adobe Flash player

38сек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: