Главная / Общество / 5 Октября 2009 г. 19:26

Мать мальчика Льва не хочет отдавать сына Элтону Джону

Мать украинского мальчика Льва, которого намерен усыновить сэр Элтон Джон, заявила, что ни за что не отдаст своего сына известному английскому певцу и композитору. В своем интервью британскому таблоиду The Sun мать мальчика Марина заявила, что больше никогда не бросит своего сына.

Напомним, недавно сэр Элтон Джон посетил один из украинских детских домов. Визит так растрогал его, что он решил усыновить одного из детей – полуторагодовалого Льва. Однако через несколько дней после этой истории вдруг объявилась мать Льва – 25-летняя хроническая алкоголичка Марина. «Я ни за какие деньги не отдам своего сына Элтону Джону. Я понимаю чувства Элтона – Лев очень солнечный и веселый мальчик. Невозможно не любить его. Но я собираюсь исправиться и преодолеть свои проблемы. Я так хочу своих детей назад!» - сказала Марина в интервью газете. Сообщается, что у Украинки есть второй ребенок, который также живет в детском доме из-за проблем матери с алкоголем.

Отметим, что ранее украинские власти уже заявляли, что Элтон Джон не может усыновить ребенка с Украины. Сообщалось, что украинские законы не позволяют этого сделать.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: