Главная / Спорт / 5 Октября 2009 г. 17:27

Гус Хиддинк: если победим Германию, выпью «ерша»

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк пообещал выпить коктейль из водки и пива в случае победы над сборной Германии. Такое заявление Хиддинк сделал в интервью немецкому телеканалу ZDF. Матч Россия-Германия состоится 10 октября на поле стадиона «Лужники». Игра должна определить, кто станет победителем 4 отборочной группы Чемпионата мира по футболу-2010. После восьми матчей сборная Германии идет на первом месте, у немцев 22 очка. Российская сборная с 21 очком занимает вторую строчку в группе. В случае победы команда России практически гарантирует себе участие в Чемпионате мира. В случае ничьей или поражения, сборной России придется играть стыковые матчи за право попадания на мундиаль.

Отметим, что ранее Гус Хиддинк заявлял, что команда сделает все возможное для победы над немцами. По его словам, у сборной России есть характер и воля к победе. Это доказал матч двухлетней давности против Англии, когда россияне смогли победить, уступая по ходу встречи.

Между тем, в успехе своей команды уверен и главный тренер сборной Германии Йоахим Лев. «У сборной Германии есть свои козыри. Мы с уверенностью смотрим на игру в «Лужниках». Мы хотим выиграть и завоевать право выступить на Чемпионате мира», - сказал наставник немецкой сборной.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: