Главная / В мире / 4 Октября 2009 г. 17:59

Серийный насильник отметил свой 100-летний юбилей в тюрьме

Сегодня свой 100-летний юбилей празднует самый старый заключенный Нью-Йорка – Теодор Сипнье. Теодор в настоящее время отбывает наказание в тюрьме Грувленд, где он провел последние 10 лет своей жизни. В 1999 году Сипнье был обвинен в сексуальном насилии против пятерых девочек. Обвинение тогда доказало 15 случаев сексуальных домогательств. Как пишет газета The New York Post, в ноябре этого года Теодор Сипнье должен быть условно-досрочно освобожден. Но пока он вынужден оставаться за решеткой.

Как пишет газета, жизнь Теодора Сипнье ничем ни отличается от жизни других заключенных. Он спит на стандартной кровати, носит стандартную зеленую робу, питается вместе с другими заключенными. Однако, несмотря на прожитые 100 лет, Сипнье сохраняет здоровый аппетит и не отказывается от трехразового питания. По словам Теодора, секрет его долголетия заключается в овощах и орехах.

В своем интервью американскому журналисту Джеймсу Фанелли Теодор Сипнье пошутил, что бережет себя и не участвует в драках с другими заключенными. Как пишет газета, все четверо детей престарелого насильника отказались от него. За 10 лет пребывания в тюрьме журналист The New York Post стал первым посетителем Сипнье. «Это тот случай, когда лучше умереть молодым», - заключает Джеймс Фанелли.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: