Главная / В мире / 30 Сентября 2009 г. 15:51

Королеву красоты оставили без короны и украденных трусиков (ФОТО, ВИДЕО)

shadow
Самая красивая сингапурская девушка Рис Лоу (Ris Low) добровольно отказалась от титула «Мисс Сингапур-2009» из-за громкого скандала.

Местные СМИ написали, что в прошлом году Лоу украла семь кредитных карточек у пациентов больницы, где она работала до избрания королевой красоты. С ворованными карточками девушка отправилась в магазины, где купила ювелирные драгоценности, мобильные телефоны, нижнее белье, босоножки и других товары на 8 тысяч сингапурских долларов (5,6 тысяч долларов США). Кроме того, на часть этих денег девушка питалась в модных ресторанах.

Позже в интервью сингапурским СМИ красавица призналась, что страдает маниакально-депрессивным психозом и из-за этого периодически испытывает непреодолимое желание к шопингу.

В результате судебных разбирательств 19-летняя Лоу получила 2 года испытательного срока.

Как передает ИТАР-ТАСС, теперь Сингапуру придется искать новую красавицу, которая смогла бы представлять этот город-государство на предстоящем в декабре в Южной Африке финале конкурса «Мисс мира». Ранее Рис Лоу подвергалась критике со стороны организаторов конкурса за плохое знание английского и, в частности, за неправильное произношение слова «бикини».



Главную красавицу Латинской Америки лишили титула за любовную связь с мафиози.
shadow Отметим, королев красоты уже не впервые лишают титула и короны. Так, в прошлом году мексиканка Лаура Сунига (Laura Zuniga) осталась без звания «Мисс Латинской Америки» из- за роман с мафиози. «Лаура не сумела соблюсти правила конкурса, согласно которым победительница должна вести себя подобающим образом, не участвовать в скандалах, не иметь вредных привычек и служить примером для общества», – заявили организаторы конкурса. Полиция задержала девушку в компании одного из главарей колумбийских наркокартелей. В машине, в которой ехала парочка, были обнаружены наркотики и оружие. В декабре 2008 года 23-летняя королева красоты была приговорена к 40 суткам ареста. Правда позже мексиканская полиция не смогла доказать связи красавицы с организованной преступностью. «В ходе проведенного Генеральной прокуратурой расследования не были выявлены конкретные связи Лауры Суниги с преступными элементами», - говорилось в сообщении Генеральной прокуратуры Мексики. В настоящее время бывшая королева красоты намерена опротестовать решение оргкомитета и вернуть титул «Мисс Латинская Америка» и корону.

Фото straitstimes.com, zimbio.com и АР.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: