Главная / Москва / 27 Сентября 2009 г. 14:59

В Москве гастарбайтеры из Северной Кореи подрались с вьетнамцами

Массовая драка произошла прошлой ночью в Москве на Ивантеевской улице. По сообщению правоохранительных органов, на одной из стройплощадок гастарбайтеры из Северной Кореи подрались со своими «конкурентами» - выходцами из Вьетнама. По данным милиции, всего в драке участвовали более 40 иностранцев.

Как передает СИТИ-FM, в больницы были отправлены четверо рабочих из Вьетнама. У одного из них зафиксирована открытая черепно-мозговая травма. У других – серьезные ушибы и переломы. Сейчас выясняется, что стало причиной драки, и каким образом в Москву попали рабочие из Северной Кореи.

Потасовки между приезжими рабочими – не редкость для Москвы. Так, в конце прошлого года произошла массовая драка между гастарбайтерами на территории психиатрической больницы №4. В результате драки пострадали 7 человек – выходцы из бывших советских республик. В мае произошла потасовка гастарбайтеров в самом центре города – у гостиницы «Минск». Тогда выходцы из Таджикистана убили одного своего соотечественника и тяжело ранили другого. В июне в Егорьевском проезде подрались рабочие из Узбекистана. В результате двое гастарбайтеров получили огнестрельные ранения, еще один – ножевое. Кроме того, «разборки» между гастарбайтерами периодически происходят в Подмосковье.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: