Главная / Культура / 24 Сентября 2009 г. 21:08

Мэрилин Мэнсон сожалеет, что не умрет от свиного гриппа

Врачи заверили Мэнсона, что вскоре он вновь будет в отличной форме.
Врачи заверили Мэнсона, что вскоре он вновь будет в отличной форме.
shadow
Один из самых эпатажных рок-музыкантов мира, Мэрилин Мэнсон сделал сенсационное признание о том, что где-то «подхватил» вирус гриппа A/H1N1.

Впрочем, опасный диагноз явно не убил в американской звезде чувство юмора. Так, в своем блоге на MySpace Мэнсон пишет: «Настоящие врачи поставили мне официальный диагноз - свиной грипп. Я знаю, каждый из вас тут же подумает, что я подхватил эту болезнь, переспав со свиньей. Тем не менее, доктора сказали мне, что женщины, которых я раньше выбирал, не могли наградить меня этой таинственной болезнью».

Врачи заверили, что знаменитость болеет легкой формой свиного гриппа и вскоре пойдет на поправку. «К сожалению, я выживу», - прокомментировал этот прогноз «главный антихрист современного рока» Мэрилин Мэнсон.

Мэнсон не единственная знаменитость, напоминает агентство BANG Showbiz, у которой была диагностирована эта смертельно опасная болезнь. К примеру, звезда нескольких фильмов про Гарри Поттера - актер Руперт Гринт (он играл Рона Уизли, друга юного волшебника) признается: «Я поначалу жутко испугался, когда узнал, что у меня свиной грипп. Я подумал: я что, умру? Но оказалось, что эта болезнь ничем не отличается от обычного гриппа - у меня лишь болело горло да пришлось отлежаться несколько дней в постели».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: