Главная / В мире / 22 Сентября 2009 г. 17:39

Британка получила 33 года тюрьмы за убийство дочерей

В Великобритании завершилось громкое дело в отношении 41-летней матери-детоубийцы Рехи Кумари-Бейкер. Британка была признана виновной в убийстве двух своих дочерей, Давины и Жасмин, которым было 16 и 13 лет. Окружной суд Кембриджа приговорил Кумари-Бейкер к 33 годам тюрьмы, передает Би-би-си.

Чудовищное преступление было совершено 13 июня 2007 года. Кумари-Бейкер убила спящих дочерей в их собственном в городе Стэтхем (Кембриджшир). Давине женщина нанесла 37 ударов ножом, Жасмин получила от матери 29 ранений. По версии следствия, женщина тем самым хотела отомстить своему мужу, с которым развелась. Убийство было совершено ножом, который женщина купила за два дня до преступления. В связи с этим суд решил, что убийство было запланировано.

«Большинство людей никогда не смогут понять, что подтолкнуло мать на убийство своих собственных детей», - сказал окружной судья Кембриджа. Между тем, судебные психиатры по итогам экспертизы пришли к выводу, что британка не страдала от клинической депрессии в момент убийства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: