Главная / Происшествия / 21 Сентября 2009 г. 10:54

На железной дороге в Дагестане произошло крупное ЧП

shadow
В Дагестане возле населенного пункта Кизилюрт по направлению на Махачкалу сошел с рельсов товарный поезд из восьми вагонов.

Жертв в результате ЧП нет. По данным республиканского управления МЧС, сход вагонов со стройматериалами был зарегистрирован около прошлой ночью около 2.00.

По уточненным данным, причиной происшествия стали проливные дожди, которые размыли железнодорожные пути. По данным ведомства, повреждено около 150 метров путей.

В настоящее время временно приостановлено движение на перегоне Кизил-Юрт — Махачкала Северо-Кавказской железной дороги. По данным РЖД, произошел размыв двух путей на перегоне Кизил-Юрт — Махачкала.

В данный момент ведутся восстановительные работы.

Последний крупный инцидент на железной дороге произошел 18 сентября. В тот день Ингушетии под составом из 25 порожних цистерн сработало взрывное устройство. Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, состав с рельсов не сошел, в результате взрыва никто не пострадал.

А 11 августа крупное ЧП произошло в Амурской области: на перегоне Усть-Пера — Ледяная сошел с рельсов грузовой поезд, состав перевозил дизельное топливо. По данным регионального управления МЧС, из 70 вагонов, по одной информации, сошли девять вагонов, по другой — восемь. Из одной цистерны произошла утечка нефтепродуктов. Пострадавших в происшествии нет. Угрозы возгорания также не было.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: