Главная / Происшествия / 17 Сентября 2009 г. 10:11

Тюменец убил пенсионерку из-за 700 рублей

В Тюменской области Голышмановским межрайонным следственным отделом привлечен к уголовной ответственности 47-летний Александр Осинцев, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на следственное управление СКП региона, в начале сентября 2009 года безработный, неоднократно судимый Осинцев со своим приятелем пришли в гости к своей 70-летней знакомой, где стали распивать спиртное, после чего уснули.

Проснувшись, Осинцев увидел, что хозяйки нет дома, а его товарищ обнаружил недостачу 700 рублей. Решив, что деньги похитила женщина, Осинцев дождался ей прихода, после чего жестоко избил ее, нанеся множество ударов руками, ногами и металлической палкой по голове и телу. Через несколько дней женщина скончалась.

Осинцев был задержан и заключён под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: