Главная / Происшествия / 15 Сентября 2009 г. 18:55

Сына Орбакайте оставили без Америки

Фото sostav.ru.
Фото sostav.ru.
shadow
Грозненский районный суд постановил: общий ребенок певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова будет жить с отцом. Второй иск - бабушки ребенка Касират Байсаровой передать ей на воспитание внука - был отклонен.

В начале заседания пресса была допущена в зал, однако затем по просьбе отца мальчика журналистов попросили удалиться.

Защита Кристины Орбакайте заявила, что оспорит решение Грозненского суда. Адвокат певицы Татьяна Акимцева считает решение суда незаконным. По ее словам, «такого быстрого суда, без участия матери и органов опеки быть не может».

Между тем сам мальчик не возражает против такого решения суда.

Представители певицы на сегодняшний процесс не приехали. Накануне Орбакайте получила уведомление Грозненского районного суда о явке на рассмотрение иска бывшего гражданского мужа певицы Руслана Байсарова об определении места жительства их общего ребенка. По словам адвоката певицы, телеграмма «пришла в Москву в 17.57, то есть в конце рабочего дня».

Защита Байсарова заявила сегодня, что намеревается принять участие в работе Тверского суда Москвы. В четверг здесь будет рассматриваться встречный иск Кристины Орбакайте. Она требует вернуть ей ребенка, а также выплатить алименты в установленном законом объеме.

Напомним, чтобы определить, с кем останется ребенок, Байсаров подал иск в Грозненский суд, а Орбакайте, в свою очередь, обратилась в Тверской суд Москвы.

Ранее Руслан Байсаров сообщил СМИ, что в настоящее время ребенок живет с ним и ходит в школу. Якобы Дени не хочет ходить в американскую школу, в которую его определили мама и бабушка Алла Пугачева, и в дальнейшем не хочет жить в Америке - на этом также настаивает Орбакайте. Напомним, Кристина Орбакайте живет с нынешним мужем, американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым в Америке.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: