Главная / / 15 Сентября 2009 г. 12:07

Умер муж Клары Новиковой

В Москве скончался муж известной артистки Клары Новиковой. Она узнала о смерти Юрия Зерчанинова в Благовещенске перед началом спектакля, в котором исполняла главную роль.

Еще зимой 78-летнему Юрию Зерчанинову, известному журналисту, сделали сложную операцию на сердце. Врачи предупреждали его о возможных осложнениях.

Как сообщает Life.ru, муж Клары Новиковой до последнего надеялся, что тяжелый недуг отступит. Последние два дня Зерчанинов не приходил в сознание.

По иронии судьбы, Клара Новикова получила известие о смерти мужа, находясь на гастролях в Благовещенске со спектаклем «Поздняя любовь», в котором она исполняет роль безутешной вдовы.

«Весть о том, что в семье Клары Борисовны большое горе, разнеслась по городу еще до начала представления, — рассказывает поклонница артистки Галина Михайлова, — Многие думали, что спектакль могут отменить, но все прошло по плану. Клара Новикова была великолепна. Но во время представления — очень много плакала. Честно говоря, я так и не смогла понять, это нужно было для роли или актриса дала волю личным переживаниям. Ведь по сюжету спектакля героиня Новиковой постоянно вспоминала о своем безвременно ушедшем любимом муже».

Сегодня артистка вернется в Москву, где идет подготовка похорон.

Супруг Клары Новиковой будет похоронен на Бабушкинском кладбище в Москве, где покоятся его родители и сестра.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: