Главная / Подмосковье / 15 Сентября 2009 г. 10:57

В подмосковной электричке убиты милиционеры

shadow
В Московской области правоохранительные органы разыскивают преступников, убивших в электропоезде двух сотрудников железнодорожной милиции.

Как сообщают информагентства, в настоящее время для установления личности убийц по специальной базе «Поток» устанавливаются все пассажиры, купившие билет на железнодорожных станциях по пути следования поезда. Также изучаются видеозаписи камер наружного наблюдения на станциях, где могли находиться преступники.

Преступление было совершено около часа ночи. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, тела сотрудников милиции были обнаружены в пригородной электричке Москва — Серпухов.

По предварительным данным, милиционеры остановили для проверки документов преступников, находящихся в розыске, а те убили их, забрав табельное оружие. По предварительным данным, милиционеров расстреляли из карабина и их табельного пистолета. По другой версии, один из милиционеров погиб от удара ножом. После этого преступник завладел пистолетом милиционера, из которого расстрелял его коллегу.

Сотрудникам милиции было 23 и 33 года.

Следователи составляют фоторобот предполагаемого убийцы.

В настоящий момент во всех подразделениях правоохранительных органов Московской области проведен инструктаж, в ходе которого было обращено особое внимание на сохранность табельного оружия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: