Главная / Происшествия / 14 Сентября 2009 г. 10:39

Педофил приговорен к 9,5 годам тюрьмы в Ульяновске

В Ульяновске к длительному сроку лишения свободы приговорен местный житель, изобличенный в совершении ряда преступлений.

По информации региональной прокуратуры, днем 25 апреля 2009 года в одном из домов по улице Минаева было совершено нападение на двух 13-летних девочек. Возвращаясь со школьных занятий, они стали жертвами преступника, ранее судимого за совершение аналогичного преступления.

Выследив детей, он зашел за ними в лифтовую кабину и, причиняя телесные повреждения, попытался совершить насильственные действия. Вместе с тем, несмотря на агрессию нападавшего, ему было оказано отчаянное сопротивление, в результате чего преступник вынужден был покинуть место происшествия.

Вопреки всем его попыткам уйти от ответственности, он был задержан и изобличен в содеянном. При задержании преступник нанес удар рукой в лицо сотруднику милиции, однако был обезврежен.

Несмотря на отрицание нападавшим своей вины, на основании представленных прокуратурой доказательств, Крупнов Алексей Владимирович, 1978 года рождения, признан судом по пункту «д» части 2 статьи 132, пункту «в» части 3 статьи132 (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ, и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: