Главная / Спорт / 13 Сентября 2009 г. 18:13

Матч «Спартак» – «Динамо» превратился в кровавую битву (ВИДЕО)

Второй вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов получил травму во время матча «Динамо» с московским «Спартаком» в очередном туре чемпионата России по футболу.

В середине первого тайма Габулов столкнулся с нападающим «Спартака» Веллитоном. Голкипер перехватил передачу, к которой не успел бразильский форвард, и получил удар ногой в лицо. Из носа Габулова кровь полилась прямо на газон стадиона «Арена Химки». После столкновения вратарь не смог продолжить матч и был заменен.

«Габулова отвезли на рентген - у него осколочный перелом скулы со смещением, - цитирует «Спорт-Экспресс» главного тренера столичного «Динамо» Андрея Кобелева.- Я не врач, сколько он будет восстанавливаться сказать не могу, но все довольно серьезно. Не просите меня комментировать судейство, но что касается того эпизода, то было отчетливо видно, что Габулов спокойно забирал мяч».

После инцидента Веллитон получил желтую карточку за грубую игру.

Матч завершился вничью 1:1.

Голы: Ропотан, 8 - 1:0, Баженов, 74 - 1:1.

«Динамо»: Габулов (Шунин, 29), Ковальчик, Танасиевич, Фернандес, Гранат (Смолов, 77), Комбаров Кирилл, Хохлов, Ропотан, Уилкшир, Комбаров Дмитрий, Кержаков.

«Спартак»: Джанаев, Макеев, Йиранек, Филипенко, Кудряшов, Ананидзе, Кариока (Сабитов, 69), Ковальчук (Баженов, 46), Яковлев, Алекс, Веллитон.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: